Facebook
Twitter
Email

Match des Red Dragon’s contre le Puy-en-Velay

Les Red Dragon’s de Saint-Avold sont en tête de leur championnat. Ils voulaient se racheter et ils l’ont fait avec la manière ! Les basketteurs de Saint-Avold ont battu à domicile l’ancien leader invaincu : l’équipe du Puy-en-Velay.

Si la vidéo ne s’affiche pas, utilisez la combinaison de touches suivante : Maj + F5 (ou Maj + clique sur l’icone « actualiser » de votre navigateur).

Ça peut vous intéresser :

David au banc d’essai : le bêtisier

Avec David, retour sur une saison entière de + de Sport en immersion dans les clubs locaux ! Coulisses des tournages, imprévus et ratés : 40 numéros à redécouvrir sous un nouvel angle grâce au bêtisier de la saison. Réalisation : David HORÈS

Lire plus »
+ de Sport du 03 juillet 2023

Seyfulla Itaev décroche la médaille de bronze au Championnat d’Europe U20 de lutte libre ! Théo Hincker du Cercle d’Escrime Sarreguemines Confluences est sacré champion du Grand Est au fleuret, catégorie M11 ! Des médailles également pour l’ASSA et le CNS en compétition régionale et nationale. Motocross, foot et échecs sont également au programme de + de Sport cette semaine. Réalisation : David HORÈS