Facebook
Twitter
Email

[VSD] Challenge interdépartemental de canoë-kayak

Slaloms et descentes dans un cadre naturel. Ce weekend avait lieu le challenge interdépartemental grand est de canoë-kayak. Avec un parcours de 12 portes à franchir, 8 équipes se sont données rendez-vous sur la Sarre. En amont, chaque département avait présélectionné les 7 meilleurs kayakistes, dont trois filles, dans la catégorie Benjamin minime pour créer leur équipe. 56 jeunes ont participé au challenge qui s’est déroulé sur deux jours … Le samedi, avec les épreuves individuelles à Grosbliederstroff. Puis à Sarrebourg le dimanche, avec les épreuves collectives. Côté résultats : les deux équipes mosellanes ont fini 6 et 8eme du classement. Comme l’année dernière, c’est le département Vosgien qui remporte le titre de ce challenge !

Si la vidéo ne s’affiche pas, utilisez la combinaison de touches suivante : Maj + F5 (ou Maj + clique sur l’icone « actualiser » de votre navigateur).