Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur email
Email

Cyril Bour fait le point sur la situation des faucons dans le Grand Est

Petit mais agile, sa taille dépasse rarement celle du pigeon avec une envergure pouvant aller jusqu’à 82 cm. Sa nourriture : des insectes, des rongeurs ou encore des grenouilles. Il fait partie des rapaces diurnes. Il s’agit des faucons crécerelles.

D'autres sujets pour vous :